Поэтическая обнажёнка

Стих каждый, как предмет одежды,
Который ты в толпу бросаешь.
Где всем, особенно, невеждам,
Покажется, что душу обнажаешь.

Но нескончаем гардероб поэта,
Его неистребимое актёрство
Позволит от заката до рассвета
Продолжить раздевания притворство.


Рецензии