Зачем им к елке огонек?

Зачем им к елке огонек?
Покажем наш им... Сходничек.
Как мы гуляем, ем и пьем
Пускай порадуются хоть.

Нельзя травмировать им уши.
Включи, хоть Витаса послушать.
Где примадонна? С пацанами...
Опять Киркоров лишь с бантами.

А где любовник сердцеед?
Он снова в пробке... Сколько лет?
Давай На-на... Я не тебе!!!
Привычки привезли с ЕС.

Да, карантин всех выбил с толку.
Остался главный спать под елкой.
Включайте запись, пусть Ильич
Приводит в чувства дорогих.

18.11.2020   13:15

Фото из интернета


Рецензии