Зарисовки. Когда познакомятся наши Души

                Петира               
 
      
         "И десятки тех,
         кто захотел твоё тело, 
        Не стоят и мизинца того,
        Кто полюбил твою Душу!" 
                Э. Герберт

Полюби мою ОбНаЖёНнУЮ ДУШУ
                - по-чувст-вуй!
Возлюби меня, как самого себя,
                - про-чувст-вуй!
Ведь Любовь, может быть,
   Не только ГЛАЗАМИ,
              но  и ДУШАМИ
Ведь Любовь,
       возможна, на расстоянии
Не только ТЕЛАМИ, 
              но и ЧУВСТВАМИ!

Допусти мысль,
что можно наслаждаясь
               вникнуть в боль!
Допусти мысль,
что можно,
   в болезни ощутить - покой. 

Пусть расцветает Душа твоя
   в сПлЕтЕниИ -
             невидимыми связями
Пусть появляется
   в пЕрЕплЕтЕниИ -
            страсть с желаниями!

          А, КОГДА
 ПОЗНАКОМЯТСЯ НАШИ ДУШИ...   
Мы будем удостоены ТАНЦА(ми)...
 с ОБНАЖЕННЫМИ ТЕЛАМИ!
   
   
 
      


Рецензии