С днём рождения, Дед Мороз

Слышен гомон на опушке -
Это птицы и зверушки;
Целый день идёт веселье,
У Мороза День рожденья.
Мы Мороза поздравляем
И всем миром пожелаем
В этот светлый день рожденья
И здоровья и везенья!
Молодости,счастья,сил,
Чтоб Ковид не заразил.
Посохом разбей корону,
Заморозь в своих ладонях,
Вирус разотри ветрами,
Занеси потом снегами!
Чтобы Мир здоровым стал,
Каждый год тебя встречал!
Принеси всем счастья в дом!
Верим все в тебя и ждём!


Рецензии