дожди превращаются в звуки из ван юй чэн

Дожди превращаются в звуки.
А звук превращается в снег.
Дожди будут падать на руки.
На реки...березовых рек.

А холодно в доме под вечер.
Опять загрустит тишина.
Опять заколдованный ветер,
Летит и летит у окна.

И снег этот первый и хрупкий.
Все падал и падал у крыш.
А я замерзал уже сутки.
А я уже сутки....как тишь.


Рецензии