Песня Чудная ночь!!!

Песня: Чудная ночь!!!






1.
Светлая ночь, переливы огней,
Чувства даны, души манит сильней!
Светом Луна, создала колдовство,
Счастье дано, и на сердце тепло!

2.
Руки тяни, и люблю повторяй,
Радость прими, и блаженство желай!
Только с тобой, хорошо, хорошо,
Это любовь, и от счастья - тепло!

Припев:
Чудная ночь, дарит душам огонь,
Дарит надежду и сказочный сон!
Дарит дорогу, мы смело идём,
И понимаем, мы в Рай попадём!

3.
Звёздный поток, и любовь, и любовь,
Таинства срок, продолжением вновь!
Тянемся ввысь, полетать, полетать,
Счастье душою, душою принять!

4.
Слёзы ушли, просветлела душа,
Наша любовь, хороша, хороша!
Души в раю, продолжают мечтать,
Души в Раю, нам дана благодать!

Припев:
Чудная ночь, дарит душам огонь,
Дарит надежду и сказочный сон!
Дарит дорогу, мы смело идём,
И понимаем, мы в Рай попадём!





                Господин Львов!!!


Рецензии