Убегай, простынешь!

Осень смотрит в лужи
Или, в зеркала?
Заледенели – лужи?!
Рыжая – пора!

Убегай – простынешь!
И не хмурься, нет!
Через год – увидимся!
Не растает, снег!

Травы – пряди белые…
Осень – не стара?!
Уходи – причешут!
Краски есть, всегда….

Ты – горда, прекрасна!
Золото, с собой-
Забери,  сгодится,
С зимою, уж – не спорь!


Рецензии