Не огонь горит...

Не огонь горит во тьме ночной —
Дарит свет таинственная птица,
Та, что вечно мир хранит земной,
Та, что вновь из пепла возродится.
Небеса — вовек её чертоги,
Вечный путь — с начала всех времён,
Делятся бессмертием с ней боги,
Совершенством смысл определён.
Я нашла перо её крыла,
Дар и счастье с этим обрела...

© Ольга Ворошилова


Рецензии