Родня

Сжимает Смерть свой пистолет
У ложа олигарха.
Родня собралась разных лет -
Ждут только её старта...

Чтобы к наследству путь открыть -
Должны работать локти! -
Чтобы друг в друга им вонзить
Клыки свои и когти...

Свою никто не сбавит прыть...
Звенит "мобилы" зуммер...
- Нет, я успею позвонить.
  Нет, он ещё не умер. -


12. 11. 2020.


Рецензии