В пустой квартире тихо гаснут свечи

В пустой квартире тихо гаснут свечи,
Пленяет аромат эфирных масел.
Неторопотливо, нежно Он возьмёт её за плечи.
Она покорна станет Его власти.

Рука скользнёт по гладкой коже,
Касаясь смело нежных струн.
Она дрожа движеньям вторит,
Сливаясь с песней тихих лун.

В изгибах нежных столько страсти,
Что эхом отзовётся, шелком голосов.
И свечи не торопятся гаснуть,
И вторят, изгибаясь, пламенем стихов.

И маятник в углу, постукивая в лад,
Ритмично песне подпевая.
Добавит музыканту такт,
Чтоб музыка лилась не переставая.


Рецензии