Вселенский,... родник, круг? гармония

Гармония – не гармошка!
Слух, искренность – есть?
Прекрасная мелодия,
Вдруг – потерялась, где?

Вращаемся, как юла?
Суета, заботы …
Углубиться, смолчать…
Потеряли, ослабли…

Не пойдем смотреть – карнавал?

Путь – выбирает природа!
Путь – выбираем, мы!
Осень. Пророк, располагает?!
Осень. Пустой, разговор!

Пустота!  Где, мысли?
Маятник замер и крик?
Не злой?
Заходи – в лабиринт!

А может, забор и времянка?
Дырку – надо найти!
Подсмотрим – Пророк, прости, нас!
Вселенский – родник, круг?!


Рецензии