Танцуют тени

В моей руке дрожит свеча она легка
и горяча твой обнажённый силуэт
сегодня мне не скажет нет
и на стене танцуют тени
открытых миру двух сердец
твой стройный стан твои колени
настанет утро и конец
И на рассвете разойдемся
как самолёты в небе
в море корабли
пройдут года и улыбнемся
Однажды вспомнив эти дни!


Рецензии