Очень много приходит поэтам...

*   *   *
Очень много приходит поэтам
Идиотских различных идей,
И поэтому сразу при встрече
Ты поэту спиртного налей.

Чтоб его алкоголь до печенок
В положительном смысле пропёр,
Чтоб поэт почесался и понял:
Все идеи – надуманный вздор.

Чтоб дурацкие эти идеи
Перестали ему докучать,
Чтоб о разных хороших покупках
Вместе с нами он начал кричать.

Чтоб сомнение также исчезло
И пищать перестало, как мышь –
Дескать, ты бестолковый и бедный,
Так зачем о покупках кричишь.


Рецензии