Не входите

Не входите в закрытые двери
и в запретную тему для нас.
Знай, обходят такое и звери,
и отводят зубастую пасть и глаз.

Ты не трогай те раны, что кровью исходят,
успокой собеседника ты хоть немного.
И детей у капустных вилков не находят.
И садятся, умолкнув, когда уезжают далеко.

Только просьбы теперь не уважат, пустое.
Каждый так обсуждает, как-будто он - царь.
На песке затевают и крутят, как ветры, такое,
вот бы нам поучиться и где этот дар?

Не входите вы в душу мою, не топчите, не надо
сады, что посажены здесь с наполнением Луны.
Не заесть свою грусть и печаль шоколадом.
Только где те, что встречались и где же и мы?


Рецензии