Сестренке

Ты ушла, не оглянувшись
   и исчезла в темноте.
Все так быстро происходит
   в повседневной суете.

В жизни вновь и вновь стремилась
   все мечты осуществить.
Но Всевышний лишь решает, 
   сколько суждено прожить.

Только миг судьба прервАлась,
   словно тоненькая нить.
Все не нужно, все осталось,
   мечту нЕ осуществить.

Земля тело принимает,
   траур, слезы и цветы.
Душа к звездам улетает,
   Чтоб сиять нам с высоты.
   


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.