Возвращение

У кого-то, с утра чашка кофе
Кто-то любит в окно посмолить
Для меня, ничего нет дороже
Босиком по росе побродить

Открываю калитку родную
Двадцать лет не спускался к реке
Вспоминая пору озорную
Виден образ друзей вдалеке

Неизменна картинка природы
Рыбаки спозаранку сидят
Как же сладок он, запах свободы
Чувство детства и юности взгляд

Не успел насладиться водою
Продолжение рода бежит
Кричат папа и машут рукою
Недовольно соседка ворчит

Ну и Бог с ней, всю жизнь была злая
Не поймёт, не оценит мотив
Отчий дом, уважать приучаю
Несмотря, на большой перерыв


Рецензии