Поминки по себе справляет кутюрье

18112020 1152

 
   На старость отложил, и на потом осталось
 
 
   Морковь, бататы, кроны брокколи,
   лиловый, желтый, розовый картофель
 
 
   Восходят на мольберт модели в теле,
   Одеты в облака воздушного пюре -
 
   Поминки по себе справляет кутюрье




Рецензии