Мы не увидим финиш, в раскатившихся минутах

Мы не увидим финиш, в раскатившихся минутах

В осеннем шорохе следы, их чувствуешь, закрыв глаза,
порхает лист, прилипнет к камню, оставляет поцелуи;
у нас есть время — оно жизнь, та не имеет никакие тормоза,
но остановки предусмотрены, чтобы поправить сбруи...

Ведь осень жизни, как дорогая золотая серединка,
финал лишь пункт, спешит по кругу, даётся мост, плотинка...


Рецензии
И отличного настроения!!! Всё просто-ДУМАЙ ХОРОШО-БУДЕТ ХОРОШО

Алевтина Стальная   09.01.2021 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.