Все вокруг уже под белоснежным покрывалом

Все  вокруг  уже  под  белоснежным  покрывалом
А  снег  себе  летит,  летит,  кружит
Любовь  в  сердцах  у  нас  штормит  девятым  балом
Нам  хорошо,  но  время  так  стремительно  бежит

Метель  тихонько  напевает  нам , пора  уже  пора
Ночь  на  исходе , где- то  там  уже  светает
С  тобой  мы  незаметно  прогуляли  до  утра
Ну , как  расстаться , ведь  любовь  не  отпускает

Не  можем  мы  ни  как  разжать  озябших  рук
Наговориться  вдоволь , насмеяться
Как  обуздать  лавину  чувств , сердец  призывный  стук
И  этой  красотой  вокруг  налюбоваться

Одни  чудесные  снежинки  на  двоих
С  небес  на  наши  губы  прилетают
Чтоб  испытать  любви  прекрасный  миг
И  от  блаженства  поцелуев  тают

Как  хорошо  нам  быть  с  тобой  вдвоем
Об  этом  только  эта  ночка  знает
С  одной  мы  чаши  вместе  счастье  пьем
А  снег  летит , кружится  и  сверкает


Рецензии