Поскольку оппозиция браня, не отвечает ни за что..

Поскольку оппозиция браня, не отвечает ни за что...
У ней лишь возбудить в умах поэтов и граждАн - её значимость...
Тупым умом, конечно же, всё большего желается всего...
И не поймут,беспечно, зыбко проживая, её явно гнилость...
Наверно, время уж пришло, монархии взобраться уж в седло...
              Е.Г. 18.11.20


Рецензии