Гололёд

Ветви омыты водой ледяной,
низко провисли своей наготой,
на солнце сверкают гирляндой кусты,
в нАледи тропы дорожной версты.

Колеса вагонов на рельсах скользят,
капоты авто в бой норовят,
падают люди, ноги на взлет,
излом на костях себе место найдет.

Чудо природы радует глаз,
особый осенний Богом намаз,
землянам такой сюрприз не к добру,
затраты несметные веют тоску.
               


Рецензии
Как всё верно и правдиво,
Эта истина и справедлива. Спасибо.

Забина   13.12.2020 12:02     Заявить о нарушении