В предновогоднем настроении...

В предновогоднем настроении,
в моей холодной стороне
ноябрь снега под ноги стелет.
На отбелённом полотне
так чётко пролегают строчки
туда-сюда снующих птиц,
как вышивальщицы сорочки,
достойной лишь императриц.
И стали окна магазинов
почти порталом в новый год,
там,где душистым мандарином
для входа будет мой пин-код.


Рецензии