Встать

Спи.
Значит твоя  стезя.
Плач.
Солью катит слеза.
Тень.
Корчится в этот день.
Нет.
Солнце бросает тень.
Стоп.
Может ты сам герой?
Спи. 
Утром глаза открой.
Слыш.
Муромец, встал с печи.
Пой.
Якорно не молчи.
Спать.
Силушку накопить.
Встать.
Обухом не забить.
Спи.
Сбудется утром сон.
Жить.
Это когда силён.


Рецензии