Все начинается с Любви...

Все начинается с Любви!
Твой первый вздох - последний выдох...
Лишь... ненависть - Эго Любви,
Умей гасить в сердечной нише.

Пусть разум сердца приголубит,
Огонь бушующий в крови,
Перед  Любовью он отступит,
Коль твоя сила Суть Любви...

Не сможет вырваться из пут,
Той искренности всепрощения,
Где ей уютно станет вдруг,
От высоты преображения....

Любовь познавший знает ненависть,
И возрождение из пепла...
Все настоящее лишь в чистом,
Над  полюсами степень Веры.....

Все начинается с Любви...

Твой первый вздох...последний выдох...
Ты затерялся лишь в пути,
Любовь иль Ненависть, твой выбор!
Не предавай Любовь ...Прости...

Все начинается с Любви...


http://stihi.ru/2008/04/09/3037


Рецензии
Не только все начинается с любви, но и кончается любовью...

Иван Трофимов-Ковшов   03.10.2021 18:53     Заявить о нарушении