Параллели

Ты источник, ты муза, ты свежесть,
Моей жизни подарок нежданный,
С головой окунувшая в нежность —
Повод главный и самый желанный.

Как представить нас вместе приятно,
И чудесно, что чувства взаимны.
Мы ныряем в любовь безоглядно,
И причины при этом бессильны.

Мы плывем и не ждем непогоды,
Не стараемся скорость прибавить,
И любые капризы природы
Нас лишь ближе держаться заставят.

Мы уже разменяли полжизни,
Передумали, переболели.
Не фальшивы и не капризны,
Просто наши сошлись параллели.

06.09.2019


Рецензии