65 и что..

65 лет, а все как прежде-
Работа, дом и огород.
Еще рыбалка - то что надо!
Когда с погодой повезет.
Но есть изюминка по жизни;
О девочке всегда мечтал.
Мечты сбылись. Теперь есть внучка
Надежный жизненный причал.
Ее улыбка - окрыляет.
Смех - деду силы придает.
Любой с таким потенциалом
До ста лет точно проживет!


Рецензии
Великолепно.С таким настроем доживёт.

Лариса Балагуто   02.12.2020 16:44     Заявить о нарушении