Русский сюжет..

12.47
18.11.
2020
среда
 
Василий
Блаженный
На ум мне
Пришёл.
 
Вином
Погасил
Новгородский
Пожар.
 
Заздравную
Чашу
Царя
Самого.
 
Он
Вылил
В
Окно.
 
Потом
Оказалось
Тушил он
Пожар.
 
Иван наш
Четвёртый
Святого
Простил.
 
И с этой
Методой
Казань
Покорил.
 
Святая
Методика
Русский
Сюжет.
 
Кто спирт
Разрешит
Пандемии
Конец..
 
 


Рецензии