Подруге

Я рада, что ты есть!
Земная и реальная...
Достоинств всех не счесть!
Хотя, не идеальная...

На свет ты рождена,
Не собрана по схеме.
И в жизнь так влюблена!
Ведь ты не винт в системе...

Ты чувствуешь, грустишь...
Но и смеёшься, тоже!
В мечтах своих летишь!
И их достичь ты сможешь!

Пусть кто-то вновь твердит,
Что мы - частички Бога...
Сердечко говорит:
У всех своя дорога!


Рецензии