А по стране с утра, во всю шагает новый год

А  по  стране с  утра , во всю  шагает  новый год
Настенный  календарь  еще  не  тронут,  новенький с иголки
И  не свершилось  то, что  ждали  мы  с  надеждою,  вот, вот
Придет  оно  из-за  волшебной  новогодней  елки

Все  повторилось, может ,  встал опять  не  с  той  ноги
В  который  раз  облом , промчалось  счастье  мимо
И  только  наши  вечные  по  жизни  спутники – долги
Ну,  просто  липнуть  к  нам,  растут  неумолимо


А  новый  год,  ну,  что  такое  новый  год
Начало  следующего  дня  из  нашей  жизни суетной, обыкновенной
Мы  просто  еще  раз  крутнули  вокруг  солнца  оборот
И  вместе  с  ним  помчались  дальше  по  вселенной

Ну,  сколько  нам  еще  осталось  в  этом  мире  дней
Так  хочется  поверить  в  сказку  той  волшебной ночи
Ведь  путь  что  позади  с  годами  все  становится  длинней
А  тот, что впереди,  он  с  каждым  днем  короче

Ах ,  новый  год,  такое  чудо  новый год
С  волшебной  елкой, фейерверками, мечтами
И  каждый  с  нетерпеньем  эту  сказку  ждет
Где  счастье  непременно встретится уж  с  нами


Рецензии