Стихи

И дождь порой нас вдохновляет,
  И солнце, втер,.. и тоска...
    Они внезапно прилетают,
   К бумаге тянется рука...

  Стихи - в печали утешенье
  И облегченье горьких дум;
   Пускай наивные творения,
  Но не пустой, ненужный шум.

    Они порою - только шёпот,
   А иногда и горький вздох,
  Печаль, надежда, тихий ропот,
 Что счастье удержать не смог.


Рецензии