Молодость

Пламенеет  восток,
Открываются светлые дали.
От  цветка  лепесток
Приоткроет секреты печали.
На  своём  языке
Обсуждают события птицы.
Рыба  плещет в реке.
Благодать! Завтра всё повторится.


Рецензии