Про чистоту

Грешна я только тем,
Что толкаю на грех других.
Для разговора много тем,
Возьму одну из них.

В моей комнате светло,
Но не хватает чистоты
Хрустально-белой,но метлой
Не сделать этого,пойми ты.

Проживают здесь со мной
Кошки,книги и цветы,
У меня ритм деловой-
Всем чуточку заботы.

Еще люблю читать,писать
И фильмы в ноутбуке,
Про это просто рассказать,
Но бесполезно будет.

И создаЕтся вот бардак,
Он в обсуждение людям
Протягивает свой "пятак",
Как "преотличным" судьям.

Им не видать свой грех,
Но сделать не могу я,
Покаявшись,и не для всех,
Уборку моего жилья.

Под настроение "хи-хи"
Беру ведро и тряпку,
Бросаю книги и стихи,
Себя в уборку "шмякну".

Везде почищу и потру
И пере ставлю даже..
Ох,ломит кости по утру,
Теперь бельЕ поглажу.

Пусть разговоры все ведут,
Что я зверям служанка.
Так люди просто не живут
Кому зверят не жалко!

А чистота?Ее держать
Конечно я не против
И настроение сдержать
Я постараюсь очень.


Рецензии