Молдавское домашнее вино

Напиться бы домашнего
Молдавского вина,
Чтоб по губам
стекало смачно.
Готовится вино
по технологии отца
с отжимом в бочках,
хранением в больших подвалах.
Налив в бокалы
Красное иль белое вино,
Аромат нежный наполняет...
На стакане след
свой оставляет,
Домашнее молдавское
Из подвала ароматное вино.

18.11.2020


Фото из интернет


Рецензии