Просто любви и радости просто

Просто любви и радости просто.
Каждое утро бежать за порог
И обнимать родные покосы
Видеть чудесный весенний цветок.
С радостью жить!
Жизнь прекрасна,чудесна.
Сам Творец жизнь для нас создал любя.
Видишь, как солнышко утром прелестно.
И улыбается нам всем заря!
Другу отдай сегодня улыбку.
Птаху озябшую сердцем согрей.
С музыкой жизни так жить интересно.
И прилетит к тебе снова апрель.
Даже зимой верь в  благейшее чудо.
Верь,чудо сбудется.
Радость в зенит!
Только ты верь!
И с тобой рядом чудо.
Песенка веры взлетает в зенит!


Рецензии