Манекены

Мир объят гневом
В мире бушует зло
Я уже стал манекеном
Куда же пропало добро

Всюду стандарты начальства
Косые взгляды вокруг
Фальшь, обманы, убийства
Одни манекены вокруг

Старайся молчать побольше
Нельзя говорить в слух
А то раздавят морально
Всю веру отвагу и дух

Ты должен быть сильным
И стоять на своем
Ты должен быть смелым
И биться со злом

Но помни дружище тебя опракинут
Не раз упадешь ты к земле головой
Ты должен набраться духа
И снова вернуться в обыденый строй

Не стоит смотреть на прозожие лица
Как кто-то снова начал рыдать
Надо держаться поставленой цели
Поставленой цели всегда достигать


Рецензии