Такая тишь и осени огни...

Такая тишь и осени огни...
Не позвонишь.
Вернись ко мне! Вернись!
Какая беспросветная тоска...
Качай меня на тучах -облаках.
Про надобу мне -про любовь тверди.
Охлада бус ,груз,пролежь на груди.
Зови меня как только ты зовешь.
Кров дымный-ты я-боль,багровый дождь...
Потери сплошь
Повсюду воронье...
Не верю  в ложь!
Смерть-худшее вранье!
Про жизнь кричу,которой нет конца,
Про память чувств,про радугу лица.
Про кровное родство кричу сердец...
Утробный вой кругами по воде.
И тишь опять и осень и печаль
Ты хочешь спать...
Я -теплая свеча.


Рецензии
Прекрасные ,талантливые стихи,я горжусь знакомству с тобой!!!

Виктор Пальчун 2   01.02.2021 20:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Виктор!!Рада тебе!!

Тамара Крячко   02.02.2021 12:03   Заявить о нарушении