Можно и так, оказывается

Чего нельзя отнять у Светы-
"Лизнуть" способность.А котлеты?
Давно она про них забыла:
Кому что парила, варила... ?

Свежа ей в памяти Левински-
"Подруга" Билла, друг им близкий.
Для Билла, Моника- подмога
Была.Хоть с виду -недоторога!

Бил Клинтон так преображался,
Когда с Левински " упражнялся"(*).
Вот "наша Света" и решила:
Утешить " старца" вместо Билла.

Себе отказывать не стала,
Устами алыми припала... .
А дальше что?...Сюжет не нов:
Вторая жизнь к стариков... .

Пока бардак, пока шумиха,
Кайфует шустрая чувиха... .

10.11.2020.    Instogramm:buka6883

(*);Скандал Кли;нтон — Леви;нски (англ. Clinton–Lewinsky scandal) — громкий американский политический сексуальный скандал, разразившийся в 1998 году вследствие обнародования факта сексуальных отношений между 49-летним президентом США Биллом Клинтоном и 22-летней сотрудницей Белого дома Моникой Левински.


Рецензии