Однажды, ты придёшь за мной

Твоё присутствие я чувствую спиной,
Когда играю «Лунную сонату».
Однажды ты придёшь за мной,
Сотрёшь из памяти тяжёлую утрату.

Я наконец-то перестану плакать,
В родных объятьях обрету покой.
И, горизонт глазами опоясав,
Мы станем яркою в ночи звездой.


Рецензии