Уже ноябрь

Не только ноябрь,  месяц надежд,
Как месяц тепла  и  конечно же  встреч,
Изюминка есть   в каждой поре,
И  зимней ,  и летней,   и по  весне.
Осень   дарит  янтарный  нам свет,
Осенью   листья меняют свой цвет,
И паутинка щекочет лицо,
Я не жалею о том, что прошло.

Зима , это  время   встреч и чудес,
Событий , прекрасных  мгновений,
И волшебства,  мы  ждём  от небес,
И любви , и конечно  признаний.
А суть ведь не в том, какая погода,
Жить на земле , это счастье вдвойне, 
Главное, чтоб не было в сердце тревоги,
А любовь и тепло , придёт  по весне.


Рецензии