Дар - мы встретиться снова должны

Теплится. Теплится нотка отрады,
Светом всё заполняя внутри,
Показав мне самой анфиладу
Моих помыслов светлых. Смотри:

Как просторно, средь солнечных бликов,
Где не спрячется пыль бытия,
Даже воздух свободен от криков,
Недовольного вечно зверья.

Я могу здесь свободной кружиться,
Здесь могу встретить тех, кого нет,
Кто ушел иль кому не родиться,
Кому чужд, кому нов солнца свет.

Здесь лишь я, но так многих встречаю.
Лишних нет, только те, кто нужны.
Никогда я теперь не скучаю:
Дар - мы встретиться снова должны.


Рецензии