Бальзамное

День сотканный печалью и дождём?
Нет, это взгляд сегодня опечален
Ночным дождём, опавшею листвой –
Всем, чем ноябрь в конце богат и славен.

Уходит снова осень, ну – прощай!
Уже прошу осознанно о встрече,
Меня среди встречающих – узнай,
Дождём иным, златым пади на плечи.

Но это там… когда-то… может быть…
Ну что так, в самом деле, расхандрился!
Приятно с Музой, чёрт возьми! дружить –
Поплакался, как заново родился!
              29.11.2011.


Рецензии