НАШЕ! богатство...

1 час назад, источник: РБК
Банки Ротенбергов и Ковальчука допустили к государственным деньгам
Банки «Северный морской путь» (СМП) и «Россия», подконтрольные близким к президенту Владимиру Путину бизнесменам братьям Ротенбергам и Юрию Ковальчуку соответственно, получили разрешение на работу с государственными средствами. Необходимые распоряжения подписал глава правительства Дмитрий Медведев.

                (Сеть; 01. 11. 2017.)




Наш президент давно уже страну
Между своими поделил друзьями;
Поэтому Донбасс теперь ему -
Как наркобоссам штатовским Майями!

- Возьмёт добычу угля Ротенберг,
Ковальчука химпромом осчастливим!
Это ж каких тут бабок фейерверк!
И миллиардов же каких тут ливень!

Народ Руси кричит: "Крым наш! Крым наш!" -
Конечно, ваш - купите вы билетик,
И что б в отеле из окна пейзаж
В вас чувства щекотал будто в поэте! -

Донбасс для вас - чтоб в шахту лезли вы,
Немытые, вонючие болваны!
А денежки - в глубокие карманы
Тех, кто живёт в пентхаузах Москвы!

21. 11. 2016.


Рецензии