Лечу на море стресс снимать

Лечу на море стресс снимать,
Устала я от пандемии.
Купаться буду, загорать
И нежиться в морской стихии.
Ну, снова здравствуй море!
Мне разреши с тобой на ты.
О величии твоём не спорю :
Отели, пляжи тут круты.
О волнах речи вовсе нет,
Они сильны и грациозны.
На песке смывают след
Ровно, гладко, скрупуполезно.
Там яхты мягко по волнам
Вдоль берега плескаются.
Бриз морской на моих губах
Дуновением лёгким касается.
Сок манго я себе налью
За море, море впечатлений,
Я морю снова говорю :
Вернусь! Нет никаких сомнений!


Рецензии