Всё что угодно говори

...Всё что угодно говори,
Для своего успокоения.
Тот кто взаправду полюбил,
Не сможет обрести забвения.
Ты будешь продолжать любить, 
Беситься, плакать, ненавидеть... 
И не сумеешь позабыть, 
Тех дней, ночей, минут счастливых. 

Я всем желаю обрести, 
Того с кем можно не боятся. 
Предательства и горькой лжи. 
И каждый день, как вновь влюбляться.
18.11.2020


Рецензии