Я сегодня впервые один

Я сегодня впервые один,
Без пророчеств и тяжких мечтаний.
И не ангел, и даже не джинн, -
Дальний отзвук оживших страданий.

Верил, думал, что это Любовь,
Что на крыльях по камнях не ходят,
Только Бог окропил мою кровь,
Там где лешие даже не бродят.


Рецензии