Каждый год, ну что за страсти

Каждый год, ну что за страсти
и охота ж  затевать
с новым годом, с новым счастьем
ну, а старое куда  девать

у всех счастья  выше крыши
хоть купайся в нем, балдей
ну, когда еще услышишь
столько лести от людей

столько  все  наскирдовали
впору просто  продавать
ну, у  всех  его  навалом
разве  нищим  раздавать
 
так  и  тащат,  все , аж  гнутся
это  счастье  за  спиной
как  бы  тут  не  захлебнуться
своей  собственной  слюной


Рецензии