Вот, отмотаю я назад...

Вот, отмотаю я назад, когда был счастлив.
А счастлив в общем то сейчас, сквозь все ненастья.
Короче, грех мне говорить, что мир здесь труден.
Такой, как есть и мы в нем есть, простые люди.
Есть здесь для нас одна черта, нельзя нарушить.
А коль нарушил, то стремись, спасайте душу.
Там за чертою правит зло, болото, дебри.
И вам здесь крупно повезло, коль не за ней вы.
Да в общем я здесь не о том, я здесь о вечном.
Ты, прежде чем здесь ныть о всем, реши, что легче.
Быть за чертою и начать из преисподней.
Или душою благо знать, быть птицей вольной.
Но, к сожалению, мы все, в неё заходим.
И все-же держит большинство, не переходим.
В игру, что жизнью мы зовём, там за чертою.
Когда уж нет пути назад, к решениям вольным.
Где ты заложник, лести, лжи, пороков, бучей.
Когда нельзя вам быть добрей, несчастный случай.
И лицемеря и крутясь, несёшься в бездну.
Не будем о плохом сейчас - не интересно.
Короче, каждому своё, расслабьтесь братцы.
И выбирайте, сами все, что’б не кусаться.
Здесь солнце, небо, лес, моря - подарок Бога.
А ты решай, где здесь твоя, куда дорога.

Август Свободин.
(на YouTube)


Рецензии