Тайничок...

Я услышала сейчас свое сердце...
В резонансе оно с душой.
И нет в нем пресловутых дверцев,
Мазохистской любви затяжной.

Мне легко и вокруг чудесно,
Смотрю в мир с ясною головой.
Истязать стало не интересно
Бурей ЭГО,стал ценным покой.

Я пройдусь по задворкам мыслей,
Прогоню прочь поганой метлой
Все, что стало ненужным и лишним.
Выжгу все ароматной свечой.

Заискрится мой мир палитрой
Яркой радуги небесной цветов.
После уборки такой нехитрой
В душе нет больше тех сквозняков.

А любовь? Любовь стала легче!
Я люблю! Но тепло,горячо!
Мои чувства теперь только крепче.
Они в сердце нашли тайничок.


Рецензии