Политические нюансы

Достойное место звёздно-полосатого.

Какие джинсы на девице!
Не мог подумать я, что так
Очаровательно глядится
На круглой женской яголице
Американский пёстрый флаг!


Подражание Лермонтову

Я преклоняюсь пред Гайдаром,
И пред Чубайсом спину гну:
«Скажи-ка, дядя, ведь недаром
Они распродали страну?»


Рецензии