Письмо

Осень бесконечна, дорогая.
То дождлива, то берёт теплом.
Боль утраты превознемогая,
Сбережёт от бед своим крылом.

Осень бесконечная, подруга.
Тем и хороша, хоть меньше жар.
Смело разожжёт костры повсюду
Так, что всколыхнёт в душе пожар.

Осень, милая, такая озорница,
Даже если грустные глаза.
Да светится имя...Да светится!
Кто сказал, что поздно? Кто сказал?!..


2020/2024


 


Рецензии